artikel tumor payudara

August 10, 2011 by
Filed under: penyakit 

Tumor Jinak Payudara (FAM = Fibroadenomamammae)

Tumor jinak payudara = fam

Tumor jinak payudara (fam) adalah benjolan pada payudara yang biasanya merupakan gumpalan lemak yang terbungkus dalam suatu wadah yang menyerupai kantong yang sifatnya jinak dan tidak menyebar ke bagian lain pada tubuh. FAM lebih banyak di derita oleh wanita yang berumur sekitar 16 tahun – 30 tahun. Yang perlu diperhatikan adalah jika ada benjolan jangan langsung berpikiran yang seram – seram apalagi langsung memvonis benjolan itu kanker, selalu untuk berpikir positif.

Sifat benjolan pada tumor jinak payudara (FAM) adalah :

Biasanya berbentuk bulat menyerupai kelereng, jika bentuk tidak beraturan maka dicurigai tumor ganas, konsistensi (kekerasan pada benjolan) kenyal seperti bakso karena berisi lemak, jadi jika benjolan di tekan maka lembeknya seperti kita menekan bakso, jika keras seperti batu di curigai tumor ganas.

Benjolan bersifat mobile, artinya benjolan itu dengan mudah kita gerakkan (tidak menempel dengan kuat), jika benjolan itu tidak mobile (sulit digerakkan) dicurigai benjolan itu bersifat ganas karena biasanya benjolan itu sudah berakar ke dalam jaringan payudara.

Benjolan dapat muncul di seluruh payudara namun lebih sering pada 1/3 bagian luar atas jaringan payudara atau dekat ketiak, dan di sekitar puting susu. Sel tumor tidak menyebar atau tidak berpindah ke bagian lain pada tubuh manusia.

Terapi tumor jinak payudara: operasi berupa pengangkatan tumor, biasanya operasi tidak meninggalkan bekas, sehingga payudara tampak seolah – olah tidak pernah menjalani operasi. Setelah menjalani operasi dianjurkan untuk menjalani pola hidup sehat, makan buah yang banyak mengandung vitamin C dan E, atau dapat makan suplemen Spirulina. Perbanyak makan sayur – sayuran hijau.

Obat herbal tumor jinak payudara

VEMMA : minuman SUPER antioksidan dari Amerika

vemma

Vemma : jus antioksidan super

VEMMA adalah suplemen minuman bernutrisi tinggi yang mengandung antioksidan super XANTHONE yang terbuat dari kulit dan daging buah manggis yang dikombinasikan dengan lidah buaya (aloe vera), teh hijau (green tea), 12 spektrum vitamin dan 65 mineral esensial melalui proses penelitian ilmiah dan berteknologi mutakhir dari Amerika yang bermanfaat untuk anti penuaan dan obat alami untuk penyakit degeneratif seperti kanker, diabetes, stroke, jantung, psoriasis, eksim dan ginjal serta penyakit – penyakit kronik lainnya yang sulit disembuhkan karena kandungan nutrisinya yang paling lengkap untuk proses penyembuhan secara alami.

VEMMA adalah minuman bernutrisi tinggi yang diproduksi di Amerika, dengan pengolahan yang sangat steril menggunakan alat-alat modern sehingga sangat terjaga kualitasnya. Lebih dari 14 tahun VEMMA menduduki produk nutrisi terbaik international dengan predikat “The Most Powerful Liquid Antioxidant in the world”, PLUS 12 vitamin + 65 essential ionic mineral + lidah buaya (aloe vera) + teh hijau (green tea) dalam sekali minum per hari 60 ml. VEMMA telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI dan badan POM Indonesia dengan nomor registrasi : ML 250 004 001 604

Kelebihan VEMMA dibandingkan dengan suplemen kesehatan lainnya :

  1. Berbentuk cair (liquid) sehingga 99,99%  langsung masuk ke sistem sirkulasi dan sel – sel tubuh yang membutuhkan.
  2. Memberikan lebih dari kebutuhan vitamin dan mineral tubuh per hari.
  3. Mencegah dan membantu pengobatan berbagai jenis penyakit degeneratif dan penyakit kronis lainnya yang sulit disembuhkan secara medis.
  4. Direkomendasikan oleh 350,000 pakar kesehatan dan dokter tingkat internasional.

Manfaat VEMMA untuk mencegah dan membantu berbagai penyakit, di antaranya adalah :

  1. Kanker
  2. Diabetes/membantu menurunkan kadar gula darah
  3. Stroke
  4. Penyakit jantung dan tekanan darah tinggi (hipertensi)
  5. Gangguan ginjal

Selain itu VEMMA bermanfaat untuk : Anti virus, anti bakteri, anti jamur dan anti alergi, anti parkinson, anti Alzheimer, anti depresi, mengurangi rasa nyeri (analgetik), membantu menurunkan demam, trigliserida dan kolesterol, asam urat, tipes/ Thypus, radang Maag/gastritis, koordinasi Otot, komplikasi penyakit , kerontokan Rambut, keputihan, kelenjar Getah Bening, jerawat, insomnia, gangguan/infeksi hati (hepatitis), glukoma, darah Rendah, gangguan Paru – Paru, pneumonia, sesak nafas, TBC , diare, sinusitis, lupus, osteoporosis, wasir dan Ambien, asma, sakit Kepala dan migraine, gangguan Vitalitas Tubuh, demam Berdarah, disfungsi Seksual, membantu penurunan berat badan/obesitas, menyembuhkan kerusakan urat saraf, menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin dan hormon, alat bantu sinergi tubuh dan psoriasis.

vemma

Vemma : jus antioksidan tertinggi di dunia

Kandungan dan komposisi VEMMA

Kandungan dan komposisi VEMMA antara lain :

    buah manggis

    buah manggis

  1. Buah dan kulit manggis : mengandung antioksidan super “Xanthone” yang bermanfaat melindungi tubuh dari radikal bebas yang menjadi penyebab berbagai jenis penyakit degeneratif dan kronis lainnya terutama penyakit kanker. Kadar antioksidan dalam buah dan kulit manggis terkenal paling tinggi jika dibandingkan dengan buah – buah lainnya. Xanthone yang merupakan antioksidan dalam kulit manggis bermanfaat sebagai antioksidan yang kuat dalam meredam radikal bebas sehingga mencegah kerusakan sel – sel tubuh dan meningkatkan awet muda.
  2. Lidah buaya (Aloe Vera) organik : kaya glikonutrien – pitonutrien kuat yang memberikan berbagai kegunaan bagi tubuh. Lidah buaya mengandung sekitar 75 jenis zat yang telah dikenal bermanfaat dan lebih dari 200 senyawa lain yang membuatnya layak digunakan dalam pengobatan herbal. Zat-zat tersebut termasuk enzim yang membantu pencernaan dan mengurangi peradangan, semua jenis vitamin terkecuali vitamin D, mineral yang diperlukan untuk fungsi enzim, gula rantai panjang untuk menyeimbangkan kembali sistem pencernaan; saponin yang berfungsi sebagai anti-mikroba, dan 20 dari 22 jenis asam amino.
  3. lidah buaya

    lidah buaya

  4. Teh hijau (Green tea) organik dekafein : bermanfaat untuk menjaga kadar kolesterol dalam tubuh agar tetap baik, mencegah kanker dan tekanan darah tinggi, menurunkan resiko stroke dan berbagai penyakit hati (lever), menjaga stamina dan menghilangkan keletihan, sebagai anti radang tenggorokan, mencegah gigi berlubang, dll. 
  5. 12 spektrum vitamin (termasuk vitamin-vitamin antioksidan) : Sangat penting  bagi kesehatan tubuh dan mencegah berbagai jenis penyakit serta mendorong tubuh untuk terciptanya penyembuhan alami dari dalam tubuh.
  6. 65 jenis mineral (berbasis tumbuhan) : Lebih dari 65 nutrien “major”, “trace”, “ultra trace” ion, sebagai nutrien pemberi kehidupan, menormalkan kerja dan fungsi organ agar berjalan dengan optimal.
  7. Kandungan fitonutrien : campuran dari tumbuhan dan komponen natural kuat untuk menjaga kesehatan tubuh.

Program Nutrisi VEMMA

dr. Yibiag, Ph.D

dr. Yibiang, Ph.D

VEMMA merupakan produk minuman supplemen vitamin berbentuk cair yang mudah diserap tubuh. Mengandung 12 spektrum vitamin, mineral yang berasal dari 65 jenis tumbuhan, buah manggis (termasuk kulitnya), lidah buaya organik kaya akan glyconutrient, serta teh hijau organik decaf. VEMMA dikembangkan oleh dr. Yibing Wang M.D, Ph.D. dengan menggabungkan filosofi kesehatan Timur dan Barat, dimana ilmu tradisional kesehatan Cina yang telah berumur ribuan tahun dikembangkan dengan menggunakan tradisi ilmu pengetahuan Barat yang modern. Formula Vemma dikembangkan oleh dokter, teruji secara klinis, dan diproduksi di fasilitas canggih yang telah di periksa oleh FDA (Food & Drug Administration) Amerika serikat. Bisa jadi, Vemma merupakan antioksidan cair paling kuat yang ada di dunia sekarang ini.

vemma : program nutrisi

Vemma : Program nutrisi vemma adalah yang terlengkap

Pendapat dokter tentang VEMMA

dr. Marianne

dr. Marianne

Dokter Presiden Terpilih, New York State Akademi – Dokter Keluarga -”Top 100 doctors”, Majalah New York – Ahli Vemma “Dalam karir medis saya, saya telah menemukan bahwa kebanyakan tantangan dari segi kesehatan para pasien saya adalah bersumber dari bahaya radikal bebas dan kekurangan perlindungan antioksidan. Saya ingin merekomendasikan sesuatu program nutrisi yang mengandung antioksidan yang tinggi dan mudah dipakai oleh badan kita. Berdasarkan penelitian dan pengalaman profesional saya, saya menemukan bahwa tidak ada program nutrisi yang dapat menandingi Vemma dari segi keperolehan biologi, keefektifan dan kemudahannya .. ”

 

Testimonial VEMMA : kanker sembuh setelah minum vemma

“Pada suatu hari, saya menderita kanker tulang Non-Hodgkins Lymphoma, yang menyebabkan kerusakan pada tulang pinggul dan ginjal kanan saya, yang semuanya terjadi pada tahun 2004. Kini usia saya hampir 50 tahun. Setelah beberapa bulan menjalani kemoterapi kemudian menjalani operasi ginjal membuat kondisi saya semakin memburuk.

Saya diperkenalkan oleh teman produk VEMMA. Dalam bulan pertama setelah minum manggis plus mineral, tingkat energy saya semakin meningkat yang membuat saya menjadi hidup kembali setelah dalam 1 tahun terakhir saya di timpa berbagai jenis penyakit sehingga semangat untuk hidup kembali bergairah. Sebagai pasien yang menjalani pengobatan kemoterapi, kita dilarang untuk mencampur obat, vitamin dan mineral. Namun saya anjurkan untuk mengkonsumsi vitamin dan mineral untuk penderita kanker sesegera mungkin setelah kemoterapi di hentikan. Setiap kali saya berpikir tentang produk ini, saya teringat kehidupanku yang telah kembali karena produk ini”. (Hollie – USA)

Testimoni obat herbal vemma membantu penyembuhan tumor payudara

Istri saya pernah operasi Tumor Payudara..sudah hampir lima tahun tetapi masih terasa sakit bekas operasinya kalau sedikit bekerja keras dan kalau mau kedatangan tamu rutinnya..tetapi setelah Konsumsi Vemma hampir dua bulan sudah mulai hilang keluhannya. (Arief afian Junaedi).

Testimoni vemma lainnya

mazitah muhammad

Mazitah muhammad

“Sebelum ini saya ada penyakit wasir, baru seminggu saya minum air Vemma, wasir saya sudah berangsur pulih, kini saya mulai memperkenalkan produk Vemma kepada saudara saya yang mengidap kencing manis. Alhamdulillah selepas beberapa hari minum Vemma kesannya amat positif. Terima kasih Vemma”. (Mazitah Mohammad)

H. Ali mansur

H. Ali mansur

Saya tidak menyangka setelah bertahun-tahun mengidap penyakit kencing manis dengan bacaan melebihi 15, akhirnya saya bertemu penawar terhebat (VEMMA). Penyakit kencing manis saya sekarang sudah sembuh dengan bacaan normal. Terimakasih VeMMA! (H. Ali Mansur)

 

sheila

Sheila Arshad

Ayah saya mengidap penyakit gout,kencing manis,darah tinggi dan banyak lagi……Sampai beliau perlu makan 21 biji pil sehari dan perlu ambil darah 1 kali setiap 2 minggu..Setelah 2 bulan mengamalkan Vemma,ayah saya berangsur pulih….Tidak perlu makan 21 pil lagi…….Dokter juga terkejut dengan perubahan yang dialami..Saya sendiri semakin fit setelah rutin minum VeMMA. (Sheila Arshad)

FauziahMaidi

Fauziah Maidi

“Saya telah memberi suami minum VeMMA single pack selama 4 minggu dan berat badannya turun 5kg. Rasa lebih sehat dan fit. Masalah kulit yang kering juga hilang”. (Fauziah Maidi)

“Diwaktu remaja saya menjalani operasi kista di payudara dan saat ini sudah dua kali di operasi, tahun 2010 ternyata benjolan itu kembali lagi di ketiak saya dan saya merasakan sakit dengan penyakit itu. Tapi Alhamdulillah sekarang ini rasa sakit itu sudah hilang berkat konsumsi vemma (baru satu minggu konsumsi) dan hebatnya lagi benjolan tadi sudah mengecil” Anna Fatima

“Mo’ share pengalaman niy : Setelah minum jus Vemma,,,luarbiasa bgt yang saya rasakan… badan terasa lebih fit, mata tidak cepat lelah walo berjam-jam di depan laptop, dan produksi ASI makin meningkat (masih punya anak usia 10 bln),,,benar2 produk yang luar biasa. Namun ada satu catatan penting, setelah minum jus vemma,,kita jangan minum lagi minuman suplemen lain terutama yang berkadar vit C tinggi (pada hari yg sama),,,alih-2 pingin sehat ternyata saya malah kena sariawan yang sangat mengganggu, ehm mungkin ini reaksi over dosis vit C, sebab jus vemma sendiri dah mengandung vit C yg tinggi…so moga pengalaman ini bisa jadi pelajaran untuk kita semua. dan bila sdh terkena sariawan,,, tidak perlu minum obat,,diterapi aja dgn jus vemma, sebelum ditelan biarkan bbrp saat di dalam mulut sambil agak dikumur-2, agak ditahan krn ada rasa perih sedikit bila mengenai luka sariawan,,hanya cukup dua hari sariawan yg mengganggu ini sembuh tanpa obat”. Ritma Windarti

“Dua hari yang lalu, saya beri adik saya 1 botol vemma. Beliau dan istrinya merasakan manfaatnya yaitu buang air kecilnya jadi lancar dan teratur. Begitupun dengan anak saya, yang merasakan vemma membantu kesukaannya makan telur ayam, karena meredam alergi yang selama ini dialami kalau sehabis makan telur ayam”. Nunung Atmaja

“Xavier anak saya kena cacar air, tapi alhamdulilah karena minum dan dioles Vemma 2 hr udah kering..Tq Vemma”. Makhfiyah Ulfa

“Istri saya pernah operasi Tumor Payudara..sudah hampir lima tahun tetapi masih terasa sakit bekas operasinya kalau sedikit bekerja keras dan kalau mau kedatangan tamu rutinnya..tetapi setelah Konsumsi Vemma hampir dua bulan sudah mulai hilang keluhannya”. Arief Avian Junaedi

“Kalau bagi yg ada keluhan memang dosisnya beda ,saya sendiri dulu punya asam urat dan tregilisida agak tinggi ,saya minum 2 kali sehari pagi sebelum makan 4 sendok makan, malam sebelum tidur juga 4 sendok makan, dan setelah habis 2 botol sekarang asam urat dan tregilisida sudah membaik, saya makin percaya kepada Vemma ternyata Vemma benar – benat ada manfaatnya untuk kesehatan kita“. Sudadi Idad

“Berbagi pengalaman pribadi nih…kemarin keluarga saya kena flu semua.dimulai dari anak saya sampai ke suami saya… benar benar batuk yg mengganggu. tentulah pertama2 obat yg berbicara. obat A ..vitamin A sampai vitamin B,C,D…semua habis diminum.hasilnya ok lah sembuh . eehh beberapa hari..karena cuaca jg yg ga tentu panas hujan+fisik yg capek jg flu datang lagi.pas juga vemma saya datang nih …saya coba dulu minum ..1 hari 2 hari..alhamdulillah flunya pergi.saya minumkan ke anak saya yg SD dan TK.. kt mereka wah enak bunda,ga pahit. alhamdulillah flu anak saya jg pergi . giliran bapaknya nih yg susah..pertamanya dia ga mau.tp lama2 (mungkin) kok ya capek jg minum obat ini itu dst..dan akhirnya nyerah juga .1hari..2hari..minum vemma, kok enakkan ya katanya, kalau malam sdh ga batuk lagi.. wahh menyesal juga ya kenapa kemarin ga minum vemma,enak dibadan (kt suami saya)….thank you vemma”. Diana Nuke

VEMMA diproduksi oleh Vemma Nutrition Company yang merupakan sebuah perusahaan global yang sehat dan cepat pertumbuhannya yang didirikan oleh perusahaan induknya yaitu New Vision, yang telah 14 tahun memimpin secara internasional dalam bidang kesehatan dan kesejahteraan dengan omset lebih dari $ 1 milyar penjualan ritelnya di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Hal ini membuktikan VEMMA telah di terima dan di rasakan manfaatnya oleh konsumennya di 62 negara, sekarang giliran anda untuk membuktikan manfaatnya untuk kesehatan anda dan keluarga anda !!!

pesan sekarang juga

Incoming search terms:

  • tumor jinak payudara
  • penyakit fam
  • tumor payudara jinak
  • tumor jinak pada payudara
  • Fam payudara
  • Fam pada payudara
  • tumor jinak
  • tumor payudara fam
  • tumor fam
  • tumor jinak di payudara

No related posts.

Comments

3 Comments on artikel tumor payudara

  1. helpa on Wed, 2nd Nov 2011 9:37 pm
  2. trmksh bnyk ats sran2ny…dhlmn rumh sya,,,,trdpat tanman kunyit putih,,ttpi sya dn klrga tidak tau akn kegunaanny..ttpi stlh mmbca artikel in,,,sya jdi tau…dn sya akn mncobany,,,krn bru sja bbrp hri ini..sya dri mnjlni oprasi FAM…sx lg mkjsh ya…

  3. kodiro on Fri, 10th Feb 2012 9:35 am
  4. info dong harganya berapa ya?

    [...] yang berumur sekitar 16 tahun – 30 tahun. Yang perlu diperhatikan adalah jika ada benjolan atau tumor payudara jangan langsung berpikiran yang seram – seram apalagi langsung memvonis benjolan itu kanker, [...]

Tell me what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!